Les Endives

L’endive provient d’une racine de chicorée cultivée à l’obscurité totale. Riche en vitamine A, B9, K, la chicorée possède une amertume plus ou moins prononcée. Les feuilles des endives doivent être bien refermées et leurs pointes doivent être d’un jaune très pâle. Si elles tournent au vert, c’est qu’elles ont été exposées à la lumière et seront plus amères. Pour les conserver, placez les au réfrigérateur, 1 semaine dans un sac perforé dans le tiroir à légumes. 

Toutes les recettes à base d'endives

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Nom Note Kcal IG
  • 60 kcal. Endives braisées

    60 kcal.Endives braisées

  • 70 kcal. Salade d'endives à la pomme

    70 kcal.Salade d'endives à la pomme

  • 119 kcal. Salade d'endives au bleu et aux noix

    119 kcal.Salade d'endives au bleu et aux noix

  • 130 kcal. Salade d'endives

    130 kcal.Salade d'endives

  • 326 kcal. Salade indienne aux d'endives

    326 kcal.Salade indienne aux d'endives

  • 344 kcal. Tartine d'endive au chèvre

    344 kcal.Tartine d'endive au chèvre

  • 358 kcal. Endives roulées au jambon

    358 kcal.Endives roulées au jambon

  • 384 kcal. Endives au jambon façon Tatin

    384 kcal.Endives au jambon façon Tatin

  • 422 kcal. Quiche aux endives

    422 kcal.Quiche aux endives

  • 551 kcal. Tartiflette d'endives

    551 kcal.Tartiflette d'endives

  • 834 kcal. Echine de porc aux endives

    834 kcal.Echine de porc aux endives

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