Les Champignons

C’est un aliment passe-partout qui rehausse la saveur des mets les plus fades en absorbant comme nul autre les parfums des fines herbes. Servi cru, avec une sauce au yaourt ou une tapenade, il est très peu calorique. Malgré sa teneur élevée en eau, le champignon a une valeur nutritive comparable à celle de plusieurs autres légumes. Il est étonnamment nutritif, fournissant plusieurs minéraux et vitamines, dont le cuivre, le sélénium, les vitamines B2 et B3, l’acide pantothénique et la vitamine D.

Toutes les recettes à base de champignons

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Nom Note Kcal IG
  • 67 kcal. Velouté de Potiron aux girolles

    67 kcal.Velouté de Potiron aux girolles

  • 112 kcal. Carottes forestières

    112 kcal.Carottes forestières

  • 200 kcal. Velouté de champignons

    200 kcal.Velouté de champignons

  • 220 kcal. Blanc de Poulet à la forestière

    220 kcal.Blanc de Poulet à la forestière

  • 224 kcal. Spaghetti à la crème de champignons

    224 kcal.Spaghetti à la crème de champignons

  • 230 kcal. Brochettes de veau aux girolles

    230 kcal.Brochettes de veau aux girolles

  • 231 kcal. Flans aux Champignons

    231 kcal.Flans aux Champignons

  • 231 kcal. Galette à l'oeuf et aux champignons

    231 kcal.Galette à l'oeuf et aux champignons

  • 235 kcal. Galette forestière: Poulet et Champignons

    235 kcal.Galette forestière: Poulet et Champignons

  • 278 kcal. Poulet en cocotte

    278 kcal.Poulet en cocotte

  • 353 kcal. Champignons farcis au Comté

    353 kcal.Champignons farcis au Comté

  • 401 kcal. Champignon farcis à la provencale

    401 kcal.Champignon farcis à la provencale

  • 518 kcal. feuilleté de champignon

    518 kcal.feuilleté de champignon

  • 544 kcal. Mijoté de veau aux girolles

    544 kcal.Mijoté de veau aux girolles

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