Le Chou-Fleur

Le chou-fleur est un légume de la famille des crucifères, tout comme le brocoli. Il y a des choux-fleurs à fleurettes blanches, violettes, vertes et orangées (plus riche en Bcarotène). Il est riche en vitamine C. Il renferme des composés bioactifs ayant des effets contre différents types de cancer. Pour en tirer le maximum de bénéfices, mangez-le cru ou légèrement cuit. Attention, ne le conservez pas plus de 5 jours au réfrigérateur.

Toutes les recettes à base de choux fleur

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Nom Note Kcal IG
  • 67 kcal. Choux fleur à la tomate

    67 kcal.Choux fleur à la tomate

  • 85 kcal. Choux-fleur façon couscous

    85 kcal.Choux-fleur façon couscous

  • 87 kcal. Apéro Croquant

    87 kcal.Apéro Croquant

  • 89 kcal. Velouté de Choux-fleur au mascarpone

    89 kcal.Velouté de Choux-fleur au mascarpone

  • 147 kcal. Curry de Légumes

    147 kcal.Curry de Légumes

  • 329 kcal. Quiche au choux fleur

    329 kcal.Quiche au choux fleur

  • 388 kcal. Gratin de choux fleur

    388 kcal.Gratin de choux fleur

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