Manger salades

Manger une salade pour faire un repas ce n'est pas se vouer à la famine. Au contraire en enréchissant un peu les recettes de salades il est facile faire une repas équilibré et rassasiant. Quelques bouts de fromages, quelques croûtons et le tour est joué. Une salade peu facilement s'équilibrer en ajoutant un féculent comme le maïs et un peu de protéines avec du thon. C'est aussi l'occasion de réunir dans un même plat vos légumes préférés. Pour varier vos salades composez avec les légumes de saisons. Vous aurez ainsi une salade avec une meilleure qualité nutritive.

Toutes les recettes de salades

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Nom Note Kcal IG
  • 369 kcal. Salade de tomate au thon

    369 kcal.Salade de tomate au thon

  • 576 kcal. Pâtes au melon

    576 kcal.Pâtes au melon

  • 512 kcal. Salade de pomme de terre à l'oeuf

    512 kcal.Salade de pomme de terre à l'oeuf

  • 561 kcal. Salade de pommes de terre/ comté/ jambon cru

    561 kcal.Salade de pommes de terre/ comté/ jambon cru

  • 333 kcal. Taboulé

    333 kcal.Taboulé

  • 186 kcal. Salade de Pomme de Terre

    186 kcal.Salade de Pomme de Terre

  • 193 kcal. Salade composée: Salade, Thon, Pousses de soja

    193 kcal.Salade composée: Salade, Thon, Pousses de soja

  • 147 kcal. Salade de poivrons et d'aubergine

    147 kcal.Salade de poivrons et d'aubergine

  • 227 kcal. Salade de Quinoa et de lentilles

    227 kcal.Salade de Quinoa et de lentilles

  • 313 kcal. Quinoa à la mangue et aux crevettes

    313 kcal.Quinoa à la mangue et aux crevettes

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