Les Bananes

Riche en antioxydants, la banane préviendrait l’apparition de nombreuses maladies notamment le cancer du rein. De plus, les sucres qu’elle contient contribueraient à maintenir une bonne santé gastro-intestinale. Les bananes sont riches en Magnesium, Potassium, Vitamines A, B6, B9  et C. D’un point de vue culinaire, on distingue 2 types de bananes : les bananes à dessert, et les bananes à cuire, comme le plantain. Les bananes sont  mûres lorsque leur chair cède légèrement à la pression et que leur pelure est bien jaune. À noter que les petites bananes sont réputées être plus sucrées que les grosses.

Les recettes à base de banane

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Nom Note Kcal IG
  • 129 kcal. Salade de fruits maison

    129 kcal.Salade de fruits maison

  • 155 kcal. Entremet de bananes aux billes de tapïoca

    155 kcal.Entremet de bananes aux billes de tapïoca

  • 209 kcal. Milk shake coco banane

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  • 215 kcal. Cabillaud à l'exotique

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  • 218 kcal. Cake à la banane

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  • 237 kcal. Mousse de banane

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  • 294 kcal. Quatre quart aux 3 fruits

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  • 335 kcal. Verrines de spéculos compote pomme / poire / banane

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  • 340 kcal. Beignets à la banane

    340 kcal.Beignets à la banane

  • 431 kcal. Poulet curry et banane

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  • 470 kcal. Tartelette  pomme - banane - chocolat

    470 kcal.Tartelette pomme - banane - chocolat

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