Les Framboises et Les mûres

Les Framboises et les mûres se déclinent en plusieurs couleurs, grosseurs, textures et saveurs. Leur forte teneur en antioxydants (Anthocyanines), et en manganèse, contribue à prévenir les maladies cardiovasculaires, les cancers et diverses maladies chroniques. Grâce à leur saveur incomparable, les framboises rehaussent n’importe quel dessert : la crème glacée, les gaufres, les crêpes, les gâteaux, le chocolat, les salades de fruits. Très fragiles, les framboises se conservent mal. On les achète quand elles sont fermes, d’une belle couleur brillante, et on les consomme le jour même si possible. Leur conservation au réfrigérateur ne dépasse pas les 2 ou 3 jours. Cependant vous pouvez les congeler en les mettant entières sur une plaque et pensez à les ensacher une fois congelées

Les recettes à base de framboises

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Nom Note Kcal IG
  • 95 kcal. Pêches Cardinal

    95 kcal.Pêches Cardinal

  • 212 kcal. Moelleux aux framboises et coeur chocolat noir

    212 kcal.Moelleux aux framboises et coeur chocolat noir

  • 214 kcal. Crumble poire/ pomme / framboise

    214 kcal.Crumble poire/ pomme / framboise

  • 274 kcal. Mousse de framboise

    274 kcal.Mousse de framboise

  • 279 kcal. Muffins aux pommes et aux framboises

    279 kcal.Muffins aux pommes et aux framboises

  • 329 kcal. Verrines de rhubarbe au mascarpone et spéculoos

    329 kcal.Verrines de rhubarbe au mascarpone et spéculoos

  • 352 kcal. confiture de Framboises Maison

    352 kcal.confiture de Framboises Maison

  • 431 kcal. Gaufres à la framboise

    431 kcal.Gaufres à la framboise

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