Simplement dans la moyenne

Dans cette catégorie les aliments ne sont dit bon ni mauvais mais il est sage de regarder un peu le détail des constituant. Il sera toujours préférable de consommer un aliment riche en protéines qu'un aliment riche en lipide ou en glucide. Les fibres sont aussi un paramètre intéressant à prendre en compte celles ci joueront sur votre niveau de satiété.

Tous les aliments moyennement caloriques

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Nom / Categorie Calories 100gr IG Proteines Glucides Lipides Fibres
Crevettes grises
Poissons
100 calories (Kcal)
0 21.8

gr proteines

0.0

gr glucides

1.5

gr lipides

NC
Flanby
Laitages / Crémerie
100 calories (Kcal)
NC 3.0

gr proteines

20.3

gr glucides

0.8

gr lipides

NC
Haricot blanc (cuit)
Légumes
100 calories (Kcal)
35 7.0

gr proteines

16.9

gr glucides

0.5

gr lipides

6.3

gr fibres

Lait de brebis
Laitages / Crémerie
100 calories (Kcal)
NC 5.6

gr proteines

5.0

gr glucides

6.4

gr lipides

NC
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