Agneau à la moutarde

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :15 min
Calories par portion : 308.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.36
Les ingrédients
  • 400.0 gr Gigot d'agneau
  • 4.0 cc Moutarde à l'ancienne
  • 10.0 cl Creme liquide 30pc
  • 10.0 cl lait demi écrémé
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 1.0 u Bouillon cube boeuf
Une recette ultra rapide...

Préparation viande
Découper la viande en cube de 2 cm de coté. 

Préparation de la sauce 
Mélanger dans un bol: le lait, la crème, la moutarde, et le bouillon cube émietté.

Cuisson
Dans un wok, faire saisir les morceaux d'agneau pendant 5 min (sans ajouter de matière grasse). Saler et poivrer à votre convenance. Puis incorporer la crème, mélanger. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.

Présentation
Servir bien chaud avec des pâtes fraiches.