Bouchées à la reine: Poulet et champignon

Entrée
Note : 3
Portions :6 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :30 min
Calories par portion : 214.333 Kcal
Charge glycémique par portion: 0
Les ingrédients
  • 300.0 gr Béchamel
  • 2.0 u Poulet (Blanc)
  • 200.0 gr champignon
  • 50.0 gr Gruyère rapé
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
Préchauffer le four à 180C - Th 6

Préparation de la viande
Dans une poêle anti-adhésive, faîtes cuire les blancs de poulets salés et poivrés, pendant une dizaine de minute. Découpez les viande en cube.

Préparation des champignons
Épluchez les champignons et coupez les en lamelle. Dans une poêle anti-adhésive, faîtes suer les champignons.

Préparation des bouchées
Mélangez avec la béchamel : les dés de poulet et les champignons. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Ajoutez le gruyère râpé.
Répartir le tout dans les bouchées à la reine, parsemez un peu de gruyère râpé sur le dessus.

Cuisson
Enfournez pendant 20min à 180°C.

Présentation
A proposer en entrée avec une salade verte.