Brochettes au Poulet

Plat chaud
Note : 1
Portions :5 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :40 min
Temps de cuisson/repos :15 min
Calories par portion : 240 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.106
Les ingrédients
  • 600.0 gr Poulet (Blanc)
  • 1.0 u Oignon
  • 2.0 cc Curry
  • 1.0 cc Coriandre
  • 1.0 cc Gingembre
  • 1.0 u feuille basilic
  • 2.0 cs Huile d'Olive

Préparation de la viande
Coupez les blancs de poulet en dés de 2cm de coté.

Préparation de la marinade
Éplucher et tailler en gros un oignon. Laver et couper en lanière le basilic.
Dans un plat fermé, mettre: les dés de poulet, les morceaux d'oignons, les épices et le basilic.
Ajouter l'huile d'olive.
Fermer votre plate, et secouer pour tout mélanger de façon à ce que chaque morceau soit bien enrobé d'épices.
Laisser mariner pendant au moins 30 min.

Cuisson
Sur de pic à brochette alternez la viande et les morceaux d'oignon.
Faire cuire au barbecue ou au four en position grill.

Présentation
A apprécier avec des salades de crudités.