Brochettes de poivron grillé à la féta

foodType.0101
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :15 min
Calories par portion : 73.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.225
Les ingrédients
  • 1.0 u Poivron rouge
  • 100.0 gr Feta
Préchauffez le four en position grill

Préparation du poivron
Faites griller le poivron rouge au four en position grill de tous les côtés. Mettez le dans une boite hermétiquement fermée pour le laisser refroidir, puis une fois tiède, pelez le avec les doigts. Coupez le poivron en lamelles assez longues.

Réalisation des brochettes
Découpez la fêta en cube de petite taille (1cm de coté). Entourez les cubes de fêta avec une lamelle de poivron rouge et faites tenir le tout ensemble avec un cure dent.

Repos
Laissez reposer au frais avant de servir à l?apéritif.