Brochettes de veau aux girolles

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :15 min
Calories par portion : 230.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.052
Les ingrédients
  • 400.0 gr Filet de veau
  • 100.0 gr Girolles
  • 2.0 cs Crème Fraiche 30pc
  • 1.0 u Echalote
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 2.0 cs Huile
  • 1.0 cs Persil
Préparation de la viande
Découpez la viande en cube.

Préparation des légumes
Frottez les girolles et coupez les pieds.
Épluchez et ciselez l?échalote.
Lavez et hachez le persil.

Cuisson
Dans une poêle, faire chauffer l'huile y faire dorer les cubes de veau. Dans une seconde poêle, faire revenir l'huile d'olive et y jeter les girolles afin de les faire rissoler pendant 10min. Ajouter le persil haché et assaisonnez selon votre gout. Puis après 5 min de cuisson, ajoutez la crème fraîche.

Présentation
Monter les morceaux de veau sur des pics à brochette et présenter dans des petits ramequins les girolles. A proposer avec des pommes de terre vapeur.