| Plat chaud |
Note : 1
Portions :2 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :20 min Calories par portion : 602.11 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
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Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 7) Préparation des légumes : Peler et hacher finement l'oignon et les gousses d'ail. Laver et couper la courgette en dés de 2 cm de coté Peler et couper en dés grossiers les tomates Dans un wok, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter la courgette, et les herbes de provence et faites revenir pendant 5 minutes à feu moyen sans cesser de mélanger. Saler et poivrer à votre convenance Retirer le wok du feu, et ajouter les dés de tomates et la crème fraiche. Préparation du plat Dans un plat assez haut (plat à gratin), napper le fond du plat de la préparation de légumes. Déposer sur les légumes, les filets de cabillaud. Puis re-napper les filets avec le reste de la préparation de légumes. Finir par une couche de fromage râpé. Cuisson Pendant 20 minutes Présentation A manger tel quel ou accompagné de riz |