Cabillaud à la provençale

Plat chaud
Note : 1
Portions :2 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :20 min
Calories par portion : 602.11 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 1.0 u Courgette
  • 3.0 u Tomate
  • 2.0 cs Parmesan
  • 3.0 cs Huile d'Olive
  • 1.0 u Oignon
  • 1.0 cs Herbes de provence
  • 1.0 p Poivre
  • 1.0 p Sel
  • 3.0 u Ail
  • 300.0 gr Cabillaud
  • 3.0 cs Crème Fraiche 30pc

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 7)

Préparation des légumes :

Peler et hacher finement l'oignon et les gousses d'ail.

Laver et couper la courgette en dés de 2 cm de coté

Peler et couper en dés grossiers les tomates

Dans un wok, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter la courgette, et les herbes de provence et faites revenir pendant 5 minutes à feu moyen sans cesser de mélanger. Saler et poivrer à votre convenance

Retirer le wok du feu, et ajouter les dés de tomates et la crème fraiche.

Préparation du plat

Dans un plat assez haut (plat à gratin), napper le fond du plat de la préparation de légumes.

Déposer sur les légumes, les filets de cabillaud.

Puis re-napper les filets avec le reste de la préparation de légumes.

Finir par une couche de fromage râpé.

Cuisson

Pendant 20 minutes

Présentation

A manger tel quel ou accompagné de riz