Cake Surimi Aneth

Entrée
Note : 1
Portions :8 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :45 min
Calories par portion : 187.125 Kcal
Charge glycémique par portion: 19.763
Les ingrédients
  • 10.0 cl Vin blanc sec de table
  • 250.0 gr Farine de blé
  • 4.0 u Oeuf
  • 1.0 p Poivre
  • 1.0 cs Huile d'Olive
  • 100.0 gr Batonnet surimi
  • 1.0 cs Aneth
  • 1.0 u Sachet levure chimique
Préchauffer le four à180°C

Préparation de la pate
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure puis former un puits.
Mettre les oeufs battus dans le puits et mélanger doucement en ramenant progressivement la farine vers le centre du puits jusqu'au mélange complet de la farine et des oeufs. Rajouter l'huile d'olive et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Ajouter le vin blanc, le surimi haché et l'aneth.
Mélanger le tout jusqu'a obtention d'une pate uniforme puis poivrer

Cuisson
Mettre le mélange dans un plat à cake et enfourner pendant 45 minutes à 180°c