Caviar de poivron rouge

foodType.0101
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :120 min
Calories par portion : 72.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.225
Les ingrédients
  • 1.0 u Poivron rouge
  • 100.0 gr Fromage de chèvre frais
  • 1.0 u gousse ail
  • 1.0 cs Huile d'Olive
  • 3.0 u feuille basilic
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
Préchauffez le four en position grill

Préparation du poivron
Faites griller le poivron rouge au four en position grill de tous les côtés. Mettez le dans une boite hermétiquement fermée pour le laisser refroidir, puis une fois tiède, pelez le avec les doigts. Coupez le poivron en lamelles.

Préparation du caviar
Dans un blender, mettre les morceaux de poivron avec le fromage de chèvre, l'ail pelé et écrasé, l'huile d'olive, le basilic, le sel et le poivre.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire

Repos
Réservez au frais pendant 2 hr avant de servir.

Présentation
A proposer avec du pain grillé légèrement aillé.