Caviar de thon

foodType.0101
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :120 min
Calories par portion : 71.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.062
Les ingrédients
  • 150.0 gr Thon au naturel
  • 0.5 u citron
  • 1.0 u Petit suisse 20 perc
  • 1.0 cs Crème Fraiche 30pc
  • 1.0 cs Paprika
  • 1.0 cs Moutarde
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
Préparation du thon
Écrasez le thon dans un bol. Ajoutez le jus du demi citron, le petit suisse, la crème fraîche, la moutarde, le paprika, le sel et poivre.
Mélangez puis, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Réservez
Réservez 2hr au frais avant de servir.