Choux chinois gratiné

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :30 min
Calories par portion : 179.75 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 800.0 gr Choux chinois
  • 125.0 gr Crème Fraiche 30pc
  • 50.0 gr Gruyère rapé
  • 1.0 u Bouillon cube boeuf
  • 1.0 cs Persil
  • 1.0 u Oignon rouge
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
Etape 1:Préparation du choux
Nettoyer le choux et le couper en 4 morceaux dans la longueur.

Etape 2: Préparation de la sauce

Dans un bol mélanger la crème avec l'oignon coupé en dès et le persil.

Etape 3:Cuisson

Dans une cocotte mettre un litre d'eau et le bouillon cube. Porter le bouillon à ébullition puis mettre le choux à cuire pendant 10 minutes et l'égouter.
Dans un plat allant au four mettre les 4 morceaux de choux. Saler et poivrer puis recouvrir de sauce. Terminer en parsemant de gruyère.

Mettre au four à 200°c pendant 15 minutes.