Choux fleur à la tomate

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :35 min
Calories par portion : 67.5 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 1.0 p Poivre
  • 250.0 gr Tomate pelée
  • 2.0 u Oignon
  • 1.0 cc Curry
  • 2.0 p Sel
  • 1.0 cc Paprika
  • 600.0 gr Choux fleur
  • 1.0 u Yaourt nature
Etape 1: Preparation legumes
Découper en petit bouquet le choux fleur et le laver.

Etape 2:Cuisson
Dans une poële faire suer le choux pendant 5 minutes puis ajouter les tomates pelées ou pulpe de tomates. Ajouter les épices et laisser cuire pendant 30 minutes. En fin de cuisson  ajouter le yaourt pour homogéniser le mélange.

Accompagnement:
S'accompagne trés bien d'un steack avec une pomme de terre.