Coquillettes aux courgettes et poivron rouge

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :20 min
Calories par portion : 289.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 7.938
Les ingrédients
  • 2.0 u Courgette
  • 1.0 u Poivron rouge
  • 400.0 gr Coquillette
  • 100.0 gr Gruyère rapé
  • 2.0 cs Huile d'Olive
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre

Préparation des légumes
Laver les légumes et tailler les en petits cubes. Poêlez les pendant 10minutes dans de l'huile d'olive. Saler et poivrer à votre convenance.

Préparation des pâtes
Dans un litre d'eau salée, ajouter un cuillère d'huile. Quand l'eau est à ébullition, y plonger les pâtes pour les faire cuire. Puis égoutter les et ajoutez y les dés de légumes poêlés.
Parsemez de gruyère rapé et servir aussitôt.