Crevettes à l'ail

Entrée
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :20 min
Calories par portion : 187 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 4.0 cs Huile d'Olive
  • 40.0 gr Beurre
  • 300.0 gr Crevettes roses décortiquées
  • 8.0 u gousse ail
  • 2.0 cs Persil

Préchauffer le four à 210 °C (Th7)

Préparation des crevettes
Décortiquer les crevettes et enlever leur veine centrale. 
Éplucher l'ail et écraser les.

Cuisson
Dans des cassolettes allant au four, répartir l'huile et le beurre. Faire chauffer l'huile dans le four, puis quand le beurre boue, ajouter les crevettes et l'ail. Puis faire cuire pendant 4-5 min.

Présentation
Garnir de persil et servir chaud.