Crevettes au lait de coco

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :20 min
Calories par portion : 284.5 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 1.0 u Oignon
  • 1.0 cc Gingembre
  • 1.0 cs Huile d'Olive
  • 20.0 cl Lait de coco
  • 1.0 u Tomate
  • 2.0 cc Curry
  • 2.0 u Poivron rouge
  • 500.0 gr Crevettes roses décortiquées
Une recette rapide et originale qui épatera la famille et les amis.

Etape 1:Preparation des crustacés

Décortiquer les crevettes et enlever la veine centrale puis réserver.

Etape 2: Preparation legumes
Laver, épépiner  et découper les poivrons en petit cubes. Eplucher et émincer finement l'oignon.
Laver les tomates et les débiter en cubes.

Etape 3:Cuisson
Dans un wook, faire revenir l'oignon et les cubes de poivron dans de l'huile d'olive, laisser cuire à couvert pendant 5-10 minutes à feu moyen.
Rajouter les cubes de tomates, les crevettes et les épices et  faire cuire 5 minutes à découvert puis rajouter le lait de coco.

Laisser réduire pendant 10 minutes à découvert.

Etape 4: Présentation
A servir avec des pates fraiches ou de la semoule cuite au four.