Crumble de Ratatouille

Entrée
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :30 min
Calories par portion : 307.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 11.501
Les ingrédients
  • 40.0 gr Parmesan
  • 50.0 gr Chapelure
  • 30.0 gr Farine de blé
  • 30.0 gr Amande en poudre
  • 60.0 gr Beurre
  • 1.0 p Piment fort
  • 1.0 p Sel
  • 2.0 u Ratatouille (petite conserve)
Préchauffer le four à 180°C

Préparation de la pâte à crumble
Dans un blender, mélanger: le parmesan, la farine, les amandes en poudre, la chapelure, le sel, le piment et le beurre.

Préparation des entrées 
Dans des ramequins, répartir la ratatouille. Puis recouvrez de pâte à crumble.

Cuisson
Enfournez 30 minutes

Présentation
Servir chaud avec une salade de mâche.