Crumble poire/ pomme / framboise

Dessert
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :25 min
Calories par portion : 214 Kcal
Charge glycémique par portion: 11.71
Les ingrédients
  • 2.0 u Poire
  • 1.0 u Pomme
  • 50.0 u Framboise
  • 25.0 gr Flocons d'avoine
  • 25.0 gr Sucre roux
  • 25.0 gr Beurre
  • 25.0 gr Amande en poudre
Un dessert pour les amoureux des saveurs acidulées. 

Faire préchauffer le four 10 min à 180°C 

Préparation des fruits 
Dans un plat allant au four découpées les poires et la pomme épluchées en petits cubes. Ajouter les framboises et mélanger. 


Préparation de la pâte
Mixer les flocons d'avoine pour obtenir une poudre grossière. Dans un bol mélanger l'avoine, le sucre, l'amande en poudre et le beurre. Malaxer pour obtenir une pâte homogène puis la répartir sur le plat de fruits par petits paquets 


Faire cuire 25 minutes à 180°c.