Cuillères d'avocat et crevette

foodType.0101
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :30 min
Calories par portion : 139.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 1.12
Les ingrédients
  • 1.0 u Avocat
  • 100.0 gr Crevettes roses décortiquées
  • 0.5 u Épices à Guacamol
Préparation de l'avocat
Dans un bol, mettre la chair de l'avocat. A l'aide d'une fourchette, écrasez l'avocat de façon homogène puis ajoutez les épices et mélangez le tout convenablement. 

Préparation des crevettes
Les décortiquer et enlever la veine centrale à l'aide d'une pointe de couteau.

Réalisation des cuillères
Répartir dans chaque cuillère de la purée d'avocat et disposer par dessus une crevette.
Mettre au frais avant de servir.

Présentation
A proposer en apéritif dînatoire