Dorade au pastis

Plat chaud
Note : 1
Portions :2 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :30 min
Calories par portion : 369.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.525
Les ingrédients
  • 1.0 u Dorade
  • 1.0 u Tomate
  • 1.0 u Oignon
  • 10.0 cl Pastis 45%
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre

Préchauffer le four à 180°C (th 6)

Préparation légumes
Éplucher l'oignon et couper le en grosses rondelles. Laver et couper en grosses rondelles la tomate.

Préparation du poisson 
Dans un plat allant au four, mettre la dorade préparée par votre poissonnier (écaillée et vidée). Dans son ventre y mettre des rondelles d'oignon et de tomates, et mettre le restant dans le plat. Saler et poivrer, puis ajouter le pastis

Cuisson
Laisser cuire pendant 30minutes au four et ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.

Présentation
A proposer avec du riz