Dorade aux agrumes

Plat chaud
Note : 1
Portions :2 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :35 min
Calories par portion : 240 Kcal
Charge glycémique par portion: 2.258
Les ingrédients
  • 1.0 u Dorade
  • 1.0 u citron
  • 1.0 u Orange
  • 10.0 cl Eau
  • 0.5 u Court bouillon poisson
  • 1.0 u Oignon
Préchauffez le four à 180°C
 
Préparation des agrumes
Lavez abondamment les agrumes. Pelez les à vif puis coupez en rondelle.
Épluchez l'oignon et émincez le finement.

Préparation de la dorade
Placez la dorade dans un plat allant au four.
Incisez la peau pour insérer des morceaux de zestes de citron et d'orange.
Dans la dorade, mettre des rondelles de citron et d'orange.
Répartir autour de la dorade l'oignon émincé, et reste de citron et d'orange.
Ajoutez l'eau et le court bouillon de poisson.

Cuisson
Placer le plat au four pendant 30 min à 180°C.

Présentation
A proposer avec un riz blanc.