Dos de cabillaud aux graines de sésame

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :10 min
Calories par portion : 197.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 0
Les ingrédients
  • 600.0 gr Cabillaud
  • 40.0 gr Graines de sésame
  • 4.0 p Sel
  • 4.0 p Poivre
  • 1.0 cs Huile d'Olive
Préparation du poisson
Découpez le cabillaud en pavés.
Sur une planche, salez et poivrer chaque coté les pavés.

Cuisson
A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez une poêle anti-adhésive d'huile d'olive. Puis la faire chauffer a feu vif, y déposer les pavés de cabillaud. Saupoudrer de graines de sésame. Faire saisir les dos de cabillaud 4-5 min de chaque coté.

Présentation
Servir très chaud, accompagné d'une poêlée de légumes.