Escalopes de dinde à la confiture d'oignon et aux noix de cajou

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :20 min
Calories par portion : 265.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.384
Les ingrédients
  • 400.0 gr Dinde escalope
  • 50.0 gr Noix de cajou
  • 30.0 gr Beurre
  • 1.0 u Bouillon cube poule
  • 2.0 u Oignon
  • 15.0 cl Eau
  • 4.0 p Sel
  • 4.0 p Poivre

Préparation viande
Saler et poivrer les escalopes de chaque cotés.

Préparation de la confiture d'oignons 
Éplucher et hacher en finement. Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire dorer les oignons. Puis ajouter le bouillon de poule et couvrez. Laisser cuire à feux doux pendant 20 min en remuant de temps en temps.
Puis 5 min avant la fin, ajouter les noix de cajou (pas trop tôt pour pas qu'elles ramollissent).

Cuisson des escalopes
Faites les dorées dans une poêle anti-adhésive.

Présentation
Servir les escalopes sur un lit de confiture d'oignons.