Filet mignon laqué à l'ananas

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :35 min
Temps de cuisson/repos :40 min
Calories par portion : 235 Kcal
Charge glycémique par portion: 12.583
Les ingrédients
  • 1.0 u filet mignon Porc
  • 400.0 gr Ananas au sirop
  • 1.0 u citron
  • 2.0 cc Sucre
  • 3.0 cs Sauce de Soja
  • 1.0 cs Huile d'Olive

Préparation de la viande
Dans un bol, mélangez: le sucre, la sauce soja et le jus de citron. Y faire mariner le filet pendant 30 min à Température ambiante.

Préchauffer le four à 180°C (Th 6)

Cuisson 
Dans un plat allant au four, y déposer le filet mignon égoutté. Conservez la marinade. Arrosez-le de 3 c à s de jus d'ananas et d'un filet d'huile d'olive. Faites cuire au four pendant 20 minutes. 
Puis ajoutez les tranches d'ananas coupés en morceaux et le reste de la marinade. Poursuivre de 20 minutes la cuisson.

Présentation
Servir aussitôt accompagné de nouilles chinoises sautées.