Galette à l'oeuf et aux champignons

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :5 min
Calories par portion : 231.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 6.2
Les ingrédients
  • 100.0 gr champignon
  • 10.0 cl Béchamel
  • 1.0 cs Persil
  • 4.0 u Oeuf
  • 10.0 gr Gruyère rapé
  • 4.0 u Galette de blé noir
  • 1.0 cc Huile d'arachide
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
Préparation des champignons
Épluchez les champignons, coupez les en lamelle. Dans une poêle, faire chauffer l'huile pour y faire suer les champignons. Sale et poivrez à votre convenance. Puis ajoutez le persil lavé et haché. Mélangez le tout dans la sauce béchamel.

Réalisation des galettes
Dans un poêle antiadhésive, mettre la galette à dorer 2-3 minutes, puis casser l'oeuf, le battre légèrement et le laisser cuire. Ajouter par dessus: la sauce béchamel aux champignons et le gruyère rapé. Pliez les coins de la galette.

Présentation
Servir aussitôt accompagné d'une salade de pousse d'épinards.