Galette au saumon

Plat chaud
Note : 5
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :10 min
Calories par portion : 355.25 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 4.0 u Galette de blé noir
  • 200.0 gr Saumon fumé
  • 180.0 gr Fromage de Chèvre
  • 8.0 cs Crème Fraiche 30pc
  • 4.0 p Aneth
  • 4.0 p Poivre
  • 2.0 cs Huile
Une recette de galette simple et rapide.

Préparation des galettes

Découper en 12 tranches la buche de fromage de chèvre.
Mettre à chauffer dans une poêle l'huile.
Une fois chaude mettre une galette à chauffer.
Disposer trois morceaux de fromage puis une grande tranche saumon.
Ajouter sur le saumon 2 cuillères à soupe de crème fraiche puis une pincée d'aneth et de poivre. Fermer la galette et servir.

Répeter l'opération quatre fois.