Gratin de ravioles

Plat chaud
Note : 1
Portions :3 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :30 min
Calories par portion : 577.333 Kcal
Charge glycémique par portion: 19.2
Les ingrédients
  • 15.0 cl Creme liquide 30pc
  • 240.0 gr Ravioles
  • 15.0 cl lait demi écrémé
  • 150.0 gr Lardons
  • 25.0 gr Gruyère rapé
Préchauffer le four à 200°c pendant 10 min

Etape 1:Préparation du plat
Dans un plat carré déposer une plaque de raviole(sans la feuille de séparation), puis un 1/3 des lardons  et 1/3 de la crème fraiche. Renouveler l'opération deux fois puis ajouter le lait et terminer par une plaque de raviole.
Recouvrir le plat de gruyère

Etape 2:Cuisson
Faire cuire 30 min à 200°c puis servir avec une salade verte.


Un plat riche en calories à déguster de préférence l'hiver.