Millefeuille tomate-mozza-pistou

Entrée
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :5 min
Calories par portion : 155 Kcal
Charge glycémique par portion: 1.05
Les ingrédients
  • 4.0 u Tomate
  • 120.0 gr Mozzarella
  • 4.0 cc Huile
  • 4.0 cc Pistou
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre

Préparation des tomates
Lavez les tomates et coupez les en tranche sans couper au maximum. Entre chaque tranche alternez une fine tranche de mozzarella. Assaisonnez à votre convenance. Maintenir le tout avec une pique à brochette. Répartie une cuillère à café d'huile d'olive sur chaque mille-feuille

Préchauffer le four à 200°C

Cuisson
Passer au four à 200°C 5 minutes.

Présentation
A la sortir du four, arrosez de pistou.
Servir avec une salade de roquette.