Mini-pizza au roquefort et aux noix

foodType.0101
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :10 min
Calories par portion : 306.75 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.159
Les ingrédients
  • 1.0 u Pâte à pizza
  • 80.0 gr Roquefort
  • 40.0 gr Cerneaux de noix
  • 1.0 p Poivre
Préchauffer le four à 240°C( Th 8)

Préparation des mini pizza
Divisez la pâte à pizza en 16 ronds d'environ 5cm de diamètre. Aplatissez-les avec la main si nécessaire. Les placer sur une plaque de papier sulfurisé.

Préparation de la farce
Émiettez le roquefort et répartissez-le sur les mini-pizza. Concassez les cerneaux de noix et répartissez également sur les mini-pizza. Poivrez légèrement.

Cuisson
Enfournez pendant 6 minutes pour que les pizza soient bien dorées.

Présentation
A servir aussitôt en appétitif dînatoire.