Mini tartelette aux tomates

foodType.0101
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :15 min
Calories par portion : 141.5 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 1.0 u Pate feuilletée
  • 16.0 u Tomate cerise
  • 4.0 cc Moutarde à l'ancienne
  • 8.0 cc Fromage de chèvre frais
  • 1.0 cs Romarin
  • 4.0 p Sel
  • 4.0 p Poivre
Préchauffer votre four à 180°C (th 5)

Préparation des tomates
Laver les tomates cerises et couper les en deux.

Préparation de la pâte feuilletée
Découper huit ronds de pâtes feuilletée pour mettre au fond de vos mini moules.
Puis tartiner le fond de tarte avec de la moutarde, placer les demi tomates, recouvrir avec du fromage de chèvre frais, saupoudrer de sel et de poivre et de romarin. 

Cuisson
Enfourner et laisser cuire pendant 15 min.

Présentation
Idéal pour les apéritifs dinatoires et à décliner selon vos envies.