Mousse de poire à la menthe et au miel

Dessert
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :90 min
Calories par portion : 195 Kcal
Charge glycémique par portion: 6.032
Les ingrédients
  • 2.0 u Poire
  • 20.0 cl Creme liquide 30pc
  • 10.0 u Feuille de Menthe
  • 2.0 cs Miel
  • 0.5 u citron
Préparation de la chantilly
Placer la crème au réfrigérateur, ainsi que le saladier. Puis monter, la crème en chantilly avec un batteur électrique.

Préparation des poires
Épluchez les poires et coupez les en morceaux. Lavez les feuilles de menthe. Dans un mixer, mixez les poires avec les feuilles (gardez en pour la décoration) de menthe et le miel. Puis ajoutez le jus d'un demi citron.
Mélangez délicatement la chantilly avec la purée de poire.

Répartir dans des coupelles et placer les au frais pendant au moins 1hr. Si il vous reste un peu de purée de poire, vous pouvez le mettre sur le dessus de la mousse.

Présentation
Décorer avec les feuilles de menthe restantes.