Mousse de pommes à la cannelle et au rhum

Dessert
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :30 min
Temps de cuisson/repos :30 min
Calories par portion : 218.75 Kcal
Charge glycémique par portion: 2.349
Les ingrédients
  • 1.0 u Pomme
  • 1.0 cc Cannelle
  • 1.0 cs Rhum
  • 1.0 cc Jus de citron
  • 25.0 cl Creme liquide 30pc
Préparation des pommes
Épluchez la pomme, coupez là en morceaux. Saupoudrez de cannelle, de jus de citron et de rhum. Laissez mariner pendant au moins 30 min.
Mixez les dans un blender et passez au tamis.
Ajoutez la crème fraîche.

Réalisation des espuma
Avec un siphon bien froid, mettre la préparation à base de poires. Suivre le manuel d'utilisation du siphon, et répartissez la mousse de poire dans différentes verrines.

Présentation
Servir immédiatement avec quelques spéculoos.