Muffin au Thon

foodType.0101
Note : 1
Portions :7 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :20 min
Calories par portion : 55.571 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.3
Les ingrédients
  • 100.0 gr Thon a l'huile de tournesol
  • 1.0 u Yaourt nature
  • 1.0 u Oeuf
  • 10.0 gr Persil
Muffin au thon : 
Ingrédient: 
Une boite de thon à l'huile (100g à peu près)
Persil (selon le goût)
Un oeuf
Une boite de yaourt nature
Cumin, sel et poivre (et d'autres épices si vous voulez)
Préparation:
Bien égoutté le Thon
le mettre dans un récipient
Ajouter le persil, l'oeuf, une boite de yaourt nature, sel cumin et poivre. (vous pouvez ajouter une échalote émincée et des olives aussi)
Mettre la préparation dans des mouls de muffin en silicone et enfourner pendant 15 à 20mn