Oeuf Mimosa Tomate

Entrée
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :20 min
Calories par portion : 136.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.18
Les ingrédients
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 4.0 u Oeuf
  • 2.0 cc Mayonnaise
  • 1.0 u Thon à la tomate
Cuisson des oeufs
Dans une casserole d'eau bouillante, mettez à cuire les oeufs pendant 5min.
Puis retirez les de l'eau chaude et laissez les refroidir.
Enlevez la coquille et coupez les en deux.

Préparation de la farce
Dans un bol, mettez : le jaune d'oeuf, le thon et la mayonnaise. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez le tout de manière à avoir un mélange homogène.

Réalisation des oeufs mimosa
Répartissez la farce à l'endroit du jaune d'oeuf. Soyez généreux.
Placez les oeufs au frais pendant au moins 20min.

Présentation
A proposer avec une salade de tomate cerise.