Panacotta d'Agar-agar à la mangue

Dessert
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :120 min
Calories par portion : 167.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 10.519
Les ingrédients
  • 2.0 gr Agar-agar
  • 240.0 gr Mangue au sirop
  • 20.0 cl lait demi écrémé
  • 10.0 cl Crème Fraiche 30pc
  • 3.0 cs Sirop d'érable

Préparation des fruits
Égoutter les morceaux de mangue, et mixez les finement. Versez cette purée dans la casserole, y ajouter le lait la crème, le sirop d'érable et l'agar-agar. Mélanger bien et porter à ébullition. Faire cuire 2 minutes sans cesser de remuer.

Préparation de la panacotta
Verser la préparation dans des ramequins. Laisser refroidir et faire prendre au froid pendant 2 hrs. 

Présentation
Nappez d"un coulis de framboise.