Papillote de colin à la tomate

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :40 min
Calories par portion : 170 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.525
Les ingrédients
  • 400.0 gr Colin
  • 8.0 cs Sauce Tomate
  • 2.0 u Tomate
  • 1.0 cc Romarin
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 4.0 cc Huile d'Olive
Préchauffez le four à 180°C

Réalisation des papillotes
Dans un feuille de papier aluminium, mettre au centre le morceau de colin. Salez et poivrez à votre convenance. Puis mettez: 2cuillères à soupe de sauce à la tomate, et la moitié de la tomate coupée en dés. Ajoutez un peu de romarin et une cuillère à café d'huile d'olive. Fermez la papillote. Renouvelez l'opération pour les 3 autres morceaux. Placez les papillotes dans un plat allant au four.
Enfournez-le tout pendant 40minutes.

Présentation
A servir aussitôt avec un riz blanc basmati.