Papillote de saumon au curry

Plat chaud
Note : 1
Portions :2 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :15 min
Calories par portion : 424.5 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 40.0 gr Crème Fraiche 30pc
  • 1.0 cc Paprika
  • 2.0 u Pave saumon
  • 1.0 cc Curry
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 7)

Cuisson:
Utiliser une grande feuille de papier aluminium pour chaque papillote,
Badigeonner son centre d'huile d'olive,
Placer la darne de saumon, une cuillère à café de crème fraiche et saupoudrer d'épices,
Fermer les papillotes en ramenant chaque extrémité au centre.
Placer les dans un plat ou sur votre plaque de cuisson. Laisser cuire pendant un quart d'heure.

Présentation :
A proposer avec un riz blanc.