Papillote de saumon, tomate et mozzarella

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :25 min
Calories par portion : 342.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 1.05
Les ingrédients
  • 2.0 u Pavé saumon
  • 4.0 u Tomate
  • 2.0 u Mozzarella
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 1.0 p Aneth
Préchauffez le four à 180°C.

Préparation des papillotes
Dans du papier sulfurisé, mettre les pavés de saumon, salez et poivrez selon votre convenance, et saupoudrez d'aneth.
Lavez et découpez les tomates en rondelle. Répartissez les sur les pavés de saumon. Faire de même avec les tranches de mozzarella.

Cuisson
Refermez la papillote et enfournez pendant 20min.

Présentation 
A proposer avec du riz blanc.