Pâtes au thon

Plat chaud
Note : 2
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :15 min
Calories par portion : 209.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 15.862
Les ingrédients
  • 160.0 gr Pâtes
  • 100.0 gr Thon au naturel
  • 1.0 u Oignon
  • 1.0 cs Crème Fraiche 30pc
  • 1.0 cc Jus de citron
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 5.0 u feuille basilic
  • 1.0 cs Huile d'Olive
Préparation du thon
Ouvrir la boite de thon et le laisser égoutter dans l'égouttoir.

Préparation des légumes
Éplucher l'oignon et le ciseler finement.
Laver le basilic et le couper en lamelle.

Cuisson
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée. Y faire cuire les pâtes "al dente" (suivre les indications du paquet). Passer les pâtes dans l'égouttoir. Dans la casserole, faire chauffer l'huile d'olive y faire dorer les oignons. Y mettre le thon pendant 5 min, rajouter les pâtes la crème fraîche et le filet de jus de citron. Bien mélanger, et assaisonnez à votre convenance.

Présentation
A accompagner de parmesan.