Pizza aux crevettes

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :15 min
Calories par portion : 251.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.48
Les ingrédients
  • 1.0 u Pâte à pizza
  • 100.0 gr Coulis de tomate
  • 200.0 gr Crevettes roses décortiquées
  • 2.0 u Echalote
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 1.0 cc Huile d'Olive
  • 20.0 gr Gruyère rapé
Préchauffer le four à 180°C (Th6)

Préparation des crevettes
Dans une poêle, faire revenir les échalotes, et y ajouter les crevettes. Salez et poivrez selon vos goûts.

Cuisson
Sur une plaque allant au four, dérouler la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartir dessus le coulis de tomate, la poêlée de crevettes et le gruyère.
Faire cuire au four pendant 10 à 15 minutes

Présentation
A servir avec une salade de roquette.