Poêlé de Petits pois à l'étouffé

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :30 min
Calories par portion : 185.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 4.697
Les ingrédients
  • 500.0 gr Petit pois
  • 100.0 gr Lardons
  • 0.25 u Salade
  • 1.0 u oignon nouveau
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 0.5 u Bouillon cube boeuf
  • 10.0 cl Eau
  • 1.0 cs Huile
Préparation des légumes
Écosser les petits pois, et lavez abondamment.
Épluchez l'oignon et émincez le finement. 
Laver les feuilles de salades et gardez les entières.

Cuisson
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive pour y faire dorer l'oignon émincé. Puis ajoutez les lardons pour les faire suer et les petits pois. Ajoutez la salade. 
Rectifiez l'assaisonnement selon votre gout.
Ajoutez l'eau et le bouillon cube.
Mettre un couvercle sur la poêle et laisser cuire pendant 30min à feu doux en mélangeant assez souvent.

Présentation
Servir immédiatement avec un poulet rôti.