Poireaux au beurre

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :50 min
Calories par portion : 160.25 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 1.0 kg Poireau ( blanc )
  • 1.0 p Poivre
  • 2.0 p Sel
  • 65.0 gr Beurre
Etape 1:Preparation des légumes:

Nettoyez les poireaux, puis séparez le blanc du vert.
Coupez les blancs en rondelles.

Etape 2:Cuisson

Dans une casserole faites revenir la moitié du beurre et ajoutez les rondelles de poireaux.
Rajoutez le sel et le poivre.
Une fois les poireaux revenus, mettez le reste du beurre et mélangez délicatement.
Laissez cuire, à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient à votre goût.

Servez chaud accompagnés d'une viande.