Poivrons farcis

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 2
Temps de préparation :30 min
Temps de cuisson/repos :35 min
Calories par portion : 748.5 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 5.0 u Poivron rouge
  • 600.0 gr Chair à saucisse
  • 3.0 u gousse ail
  • 3.0 p Poivre
  • 3.0 p Sel
  • 1.0 u Oignon
  • 1.0 gr Persil
  • 100.0 gr Gruyère rapé
Etape 1:Preparation des légumes:

Laver les poivrons, couper le chapeau en largeur puis enlever les graines. Saler et poivrer légèrement l'intérieur. 


Etape 2: Preparation de la chair à saucisse:

Hacher finement les oignons, presser l'ail puis ajouter le persil que vous aurez coupé au ciseau dans un verrre. Incorporer ce mélange à la chair à saucisse. Saler et poivrer le tout. Farcir les poivrons avec la chair à saucisse, les couvrir de gruyère puis ajouter le chapeau.


Etape 3:Cuisson

Enfourner les poivrons à 210° et laisser cuire pendant 30 à 35 minutes. Vérifier régulièrement la cuisson.