Porc aux pommes

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :20 min
Calories par portion : 293.5 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 350.0 gr Filet de porc
  • 2.0 u Pomme
  • 2.0 cs Farine de blé
  • 2.0 cs Moutarde
  • 4.0 cs Crème Fraiche 30pc
  • 15.0 gr Beurre
  • 1.5 cc Huile
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
Simple et rapide une recette à faire au wok.

Etape 1:Préparation viande

Dégraisser le filet de porc et le couper en tranche de 1cm d'épaisseur. Mélanger le sel et le poivre avec  la farine puis rouler les tranches dedans.
Dans une poële faites chauffer l'huile puis ajouter les morceaux de viandes pour les faire dorer.

Etape 2: Préparation des pommes

Couper les pommes en quatiers puis enlever les pépins et les couper de fines tranches. Faites revenir les tranches dans une poële avec le beurre pour les faire dorer.
Ajouter la moutarde et la crème fraiche en mélangeant bien, puis porter la sauce à ébullition tout en remuant.

Etape 3:Cuisson

Remettre la viande avec les pommes pour faire réchauffer et servir de suite.

A accompagner avec le féculent de votre choix