Poulet aux légumes rotis

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :30 min
Calories par portion : 421.75 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 4.0 u Poulet (Blanc)
  • 4.0 u Courgette
  • 1.0 u Poivron rouge
  • 1.0 u Oignon
  • 2.0 cs Basilic
  • 3.0 cs Huile d'Olive
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
Faire préchauffer le four à 180°c pendant 10 minutes

Etape 1:Préparation de la viande

Saler et poivrer les blancs de poulet sur chaque face. Dans un large plat ( genre plaque de cuisson creuse ) positionner deux feuilles d'aluminium pour recouvrir le fond. Huiler les feuilles d'alu avec 1 cs d'huile puis positionner les blancs de poulet dans le plat.

Etape 2: Preparation legumes
Laver les légumes et les couper en fines lamelles. Disposer les légumes dans le plat autour de la viande. Recouvrir le tout de 2 cs d'huile, saler, poivrer puis parsemener de basilic.

Etape 3:Cuisson
Faire cuire pendant 15 min à 180°c  puis retourner les blancs de poulet et finir la cuisson pendant encore 15min.

Accompagnement : Du riz ou des pâtes.